Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Pertanyaan si KK

Jadi si KK nih lagi suka baca buku-buku filsafat ataupun buku ketuhanan. Dan jadi sering tanya-tanya sama mami tentang hal-hal yang mami gak pernah pikirin sebelumnya.

"Mi.. kenapa sih kk dilahirin? Kan KK gak minta dilahirin...." Atau "Mi... Mami merasa agama mami benar? Itu kan karena mami lahir disini. Coba kalo mami lahir di amerika..mungkin pendapat mami beda." Dan "Mi.. aborsi itu boleh gak sih Mi? Kalau aborsi hasil kejahatan, boleh gak.."
Nah... pusing gak. Ini kok nanya yang mami jawabnya musti pikir panjanggggg..
Jujur neh, mami memang gak suka ngomongin hal-hal yang terlalu serius ke anak-anak...lebih karena mau mereka coba cari info dulu sebanyak-banyaknya, baru diskusi. Tapi ada saatnya, ada caranya. Harus ada pemberitahuan lebih dulu donk, biar mami bisa siap-siap.
Kalau kk, itu bisa aja nanya out of nowhere pertanyaan yang kayak diatas.
Satu hari kk tanya lagi hal lain. Mi ..kenapa islam itu banyak alirannya? Bukannya harusnya satu aja?

Postingan Terbaru

kayak komedi aja

Ayam tepung si mami

si KK

Story about papi

Happyness

Moody

Pagi pagi

26 Dec 2018 11.37 AM.

16 Dec 2018 day 18

15 Dec 2018 Day 17